ИП Вологдина Алена Юрьевна 

Санкт-Петербург

Я хочу тут работать

ИП Вологдина Алена Юрьевна 

BookingCat – первая уникальная сеть отелей для питомцев. Мы предоставляем услуги по проживанию питомцев на период отпуска, командировки, болезни, ремонта и переезда владельца. Наши гости - это котики, собачки мелких пород, кролики, грызуны, птицы, и рыбки.

Мы заботимся о Вашем питомце, когда Вас нет рядом!

Миссия BookingCat - изменить отношение к домашним животным, как к полноценным членам семьи. Мы против неконтролируемой частной передержки и стремимся стать лучшим сервисом для отдыха домашних питомцев.

Наша команда создает новый тренд на развитие сервиса по уходу за домашними питомцами, делает услугу качественной и доступной для любого владельца.

Наши ценности

  • Индивидуальный подход

    Мы проявляем высокий уровень заботы и внимания к каждому питомцу, соблюдаем все требования владельца по уходу за любимцем: питание, рацион, распорядок дня и досуга. Благодаря индивидуальному подходу Ваш питомец чувствует себя комфортно весь период проживания в отеле.

  • Доброта и забота

    Мы очень любим и ценим животных. Кроме этого почти все сотрудники BookingCat сами являются владельцами домашних питомцев. Для нас радость дарить Вашим любимцам нашу теплоту и заботу!

    Мы активно помогаем приютам и участвуем в благотворительных мероприятиях.

  • Безопасность

    Мы понимаем, что расстаться со своим питомцем в первый раз очень сложно, пусть и всего на несколько дней. «А вдруг ему не понравится? А вдруг он будет скучать? А точно ли вы будете ему менять воду и кормить по расписанию? А за ушком почешете, а то он без этого не засыпает?»
    Мы понимаем Ваши переживания. Для того, чтобы Вы не беспокоились о своем питомце и сохраняли с ним связь на весь период расставания в наших номерах ведется круглосуточное видео-наблюдение. Вы всегда можете посмотреть, как дела у Вашего питомца. Кроме этого наши зооняни ежедневно направляют фото и видео- отчет о настроении и состоянии любимца, а так же готовы ответить на все Ваши вопросы. Если Вы хотите пообщаться с питомцем – мы всегда можем устроить видео-звонок.

  • Чистота и здоровье

    Мы тщательно следим за здоровьем питомцев. В номерах предусмотрена профессиональная система обеззараживания, очистки и дезинфекции воздуха, поверхностей и воды. Все номера изготовлены из закаленного стекла – безопасного, экологически чистого и прочного материала. Наша профессиональная команда зоонянь имеют ветеринарное образование и проводят ежедневный осмотр каждого питомца.

  • Профессионализм

    Наша команда зоонянь – это профессиональные специалисты, имеющие ветеринарное образование. Зооняни проводят ежедневный осмотр каждого питомца, занимаются уходом, кормлением и общением с постояльцами.

    В случае необходимости срочной помощи питомцу, сдачи анализов и других манипуляций наша команда ветеринарных врачей выезжает в отель и оказывает поддержку.

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.